?

Log in

Userpic

ukr_turizm's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Как сэкономить на отдыхе
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Принципы сообщества
1. Места надо знать!
2. Экономить не стыдно – стыдно переплачивать.
3. Платить не стыдно – было бы за что.
4. Мы сэкономим – они не наживутся.
5. Будьте счастливы!

Цель сообщества
Еще до поездки на отдых снять лишнюю тяжесть в форме лапши с ваших и наших ушей – лапша в этом месте очень мешает равномерному загару.
Пусть будет стыдно тем, кто попытается на нас нажиться. Давайте на них сэкономим!

Зачем и для кого?
Это сообщество для тех, кто хочет, или пока только думает о том, чтобы отдохнуть на одном из курортов Украины. Мы предлагаем вам «разобрать» каждый курортный город по улочкам, а каждый пляж – по камушкам и песчинкам. И, в итоге, выяснить вместе, как отдохнуть с наименьшими затратами для нервной системы и кошелька.

Если вам до сих пор «не мил берег турецкий» и хочется нормально отдохнуть в Крыму, на Черноморском или Азовском побережье, в Карпатах; поделиться впечатлениями об отдыхе; спросить совета – это сообщество для вас.

Что здесь можно?
Обсуждаются все украинские курорты. Можно писать и об отдыхе в больших городах, о концертах и фестивалях, о дорогах и маршрутах… Обо всем, что делает нашу жизнь ярче и веселее.
А наибольшую ценность вашим постам придадут секреты и тайны, известные только вам и полученные в результате личного опыта – как положительного, так отрицательного.
Пишите, пожалуйста, о местах – плохих и хороших. Места надо знать!

Можно и нужно публиковать интересные новости об украинских курортах и прочую полезную информацию.

Если вы описываете какое-то конкретное место или услуги с позиции «хорошо» или «плохо» то, пожалуйста, уточняйте: что именно «хорошо», и что именно «плохо».

Что здесь нельзя?
Нельзя оскорблять других участников сообщества, отзываться в оскорбительном тоне в постах о людях других национальностей, вероисповеданий, убеждений и.т.д. Если вы, например, пострадали на отдыхе от представителей какой-то нации, то виновата не вся нация, а конкретные люди.

Нельзя постить простую, как пять копеек, рекламу: «приезжайте к нам отдохнуть, дешевые цены, телефон такой-то, спросить Вову Жлобенко». Сразу забаним.
Если хотите предложить свои услуги – опишите подробно все условия, запостите фото, готовьтесь к вопросам и комментариям.
Мы как раз выступаем за то, чтобы, участники сообщества могли без проблем найти летом хорошее жилье. Но не пытайтесь на нас сэкономить.

Убедительно просим вас не касаться политических тем.
Единственное исключение – когда конкретное политическое решение влияет на качество отдыха и рынок туризма в стране.

Не забывайте убирать большие посты и фотографии под кат.

Правила расстановки тэгов

Пожалуйста, ставьте под каждым постом тэги (tags) – специальные метки, позволяющие читателям легко найти посты схожей тематики.
Тэгов должно быть немного.

1. Регион (с большой буквы и без привязки к какому-то населенному пункту).
Например, очень нежелательно писать «Крым судак» или «отдых в Крыму в Судаке».
Правильно и удобно для читателей – Крым.

2. Название населенного пункта (с большой буквы и без уточнения его статуса) – например, очень нежелательно писать «город судак», правильно и удобно для читателей – Судак.

3. Другие тэги по сути вопроса.

Почему обсуждаются только украинские курорты?
Потому что создатель сообщества – патриот своей страны.
Потому что в Украине, на самом деле, много прекрасных, замечательных уголков, которые страдают из-за ленивых жлобов, нерадивых хозяев, интриг на каких-то там политических уровнях и прочих фекальных отходов.
Потому что на Украине по-прежнему можно чудесно и замечательно отдохнуть. Просто места надо знать-)

О создателе сообщества
Человек легкой судьбы и тяжелых профессий.

Social capital

  • less than 10

Statistics